您现在所在的位置: 主页 > 首页信息 > 本部信息 >
“不忘初心•与党同心”趣味运动会 ——区委统战部机关工会举行纪念建党97周年活动
来源:区委统战部         时间:2018-06-28 16:25:00        点击:






为隆重纪念中国共产党成立97周年,区委统战部机关工会组织区台办、区各民主党派、区侨联、区知联会等全区统一战线干部职工,于6月26日在白市驿登山步道举行了“不忘初心·与党同心”趣味运动会,丰富了统一战线干部职工的精神文化生活,增强了身体素质和团队凝聚力。

趣味运动会分为个人赛和团体赛。个人赛包括企鹅漫步、摸石头过河、顶书接力、赶猪、乒乓球平衡5个项目,“心心相印”团体赛分成两组展开角逐。整个比赛现场气氛热烈,妙趣横生。参赛选手精神饱满,奋勇争先;观众也兴致高昂,精神振奋,赛场气氛异常活跃。比赛中加油声、呐喊声、欢笑声不绝于耳,干部职工斗志昂扬、团结协作,互相加油鼓劲,充分体现了团队精神和奋勇争先精神。

区各民主党派及无党派人士纷纷表示,将不忘合作初心,继续携手前进,不断深化政治共识,始终自觉坚持中国共产党领导,围绕中心,服务大局,更好地为九龙坡区的发展做出积极贡献。通过本次工会活动,进一步凝聚了全区统一战线“不忘初心·与党同心”的共识,充分展现了团结互助、敢于争先的良好精神风貌,为干部职工的工作状态提供了精神保障。