您现在所在的位置: 主页 > 首页信息 > 本部信息 >
九龙坡区组织第九批市级党外代表人士开展科技创新与文化产业调研活动
来源:区委统战部         时间:2018-06-08 15:50:00        点击:

为了进一步提高党外代表人士对科技创新与文化产业相关领域的参政议政能力,增强锻炼的实效,6月7日,重庆市党外代表人士实践锻炼九龙坡基地组织第九批市级党外代表人士赴九龙坡区金凤镇调研考察金凤电子信息产业园及火锅文化产业的发展情况。

调研中,第九批市级党外代表人士重点考察了金凤电子信息产业园的重庆墨希科技有限公司及重庆哈迪斯科技有限公司,调研了企业的生产线及车间、新材料新技术领域的创新产品及市场前景、现代化企业管理等方面内容;参观了重庆三耳火锅博物馆,重点考察了三耳火锅的酿造工艺及设施设备、火锅文化事业及文化产业的发展前景等方面内容。
 


 
调研重庆墨希科技有限公司



调研重庆哈迪斯科技有限公司



调研重庆三耳火锅博物馆

第九批市级党外代表人士纷纷表示,基地组织的本次调研考察活动,让大家扩宽了视野、丰富了知识,特别是对于发展以石墨烯为代表的新材料领域技术、品牌、质量、服务、标准等方面,有了全新的认识和了解,对于推动火锅文化等传统文化事业和文化产业发展,有了更深的体会和感触,要争取在接下来的挂职工作中,加强对科技创新与文化产业相关领域的学习、注重理论联系实践,全面提升自身能力,全面适应新形势新问题新挑战。