您现在所在的位置: 主页 > 队伍建设 > 队伍建设 >
重庆市党外代表人士实践锻炼九龙坡基地召开2016-2017年度工作总结会
来源:区委统战部         时间:2017-08-31 10:59:00        点击:

8月29日,九龙坡基地召开第八批市级党外干部挂职锻炼总结会。区委常委、统战部部长罗林泉出席会议并讲话,九龙坡区委办公室、区委组织部、区委统战部相关负责人、11名挂职干部及接收单位的主要负责人参加会议。

会上,统战部常务副部长蔡仁祥代表九龙坡基地回顾和总结了第八批挂职干部这一年来辛勤工作所取得的成绩,随后11名挂职干部先后分享了自己的挂职经历和收获,接收单位代表交流了带教经验。

听取发言后,罗林泉充分肯定了接收单位与挂职干部为九龙坡快速发展之年所做的贡献。并提出四点建议:一是加强学习,不仅是理论学习,还要加强实践学习,在深刻领悟学习“7·26”讲话精神的同时,还要运用到实践当中,使经验上升为理论,用创新理论更好地指导实际工作。二是要在工作中锻炼,在锻炼中强化学习,在今后的工作中能够继续领会和思考挂职期间收获的各种经验。三是讲纪律,要用严格的纪律要求自己,约束自己,展现更好的精神风貌。四是岗位可变,感情不变,挂职干部回到地方后要时常交流学习,接收单位也要一如既往的关心挂职干部,建立友好的常态化关系。