您现在所在的位置: 主页 > 非公经济 > 工作动态 >
九龙坡区工商联与遵义市汇川区工商联缔结友好工商联
来源:区工商联         时间:2018-06-08 14:26:00        点击:

 

2018年6月6日下午,贵州省遵义市工商联副主席赵勇带汇川区工商联一行5人来我区工商联考察交流,我区工商联与遵义市汇川区工商联缔结为友好工商联。

座谈会上,双方就两地基本情况、商会建设、优化营商环境、参与精准扶贫、充分发挥工商联非公人士副主席作用等方面进行了深入交流。随后,九龙坡区工商联主席徐登权和汇川区政协副主席、区工商联主席孔令军分别代表两地工商联签订友好协议。两地工商联将以加强双方之间的沟通联系,促进两地非公有制经济健康发展为目标,建立两会之间、两地企业家之间互访交流、经济贸易、共享信息资源、协助维护合法权益等方面的长期友好合作机制。

九龙坡区委统战部副部长、区工商联党组书记、常务副主席张笛,区工商联副主席彭春生、李自立,汇川区工商联副主席高超等出席签字仪式。